管理入口

文章来源: 学生工作处
责任编辑:
审核: 徐海学院党政办公室

为迎接第25“世界读书日”的到来,深入贯彻“停课不停学”的理念,营造优良院风学风,培养大学生养成阅读的良好习惯,不断提升人文素养和文化品位经研究,决定举办线上读书节活动,现将有关事项通知如下。

整个春天,与你“悦”读

二、活动宗旨

本届读书节活动旨在引导大学生充分利用宅家时间多读书,读好书,逐步养成阅读习惯并持之以恒,在阅读中求真、向善、知美,追寻属于自己的美丽梦想,塑造高尚优雅的灵魂,完善人格修养。

2020年3月- 5月

四、面向对象

我院全体在籍大学生

五、活动形式

学生工作处利用微信公众号定期推送系列推荐书目及简介,参与活动的学生可根据自己的实际需求和喜好,从中选择一本或多本进行阅读。

六、其他事项

为切实督促学生,提高阅读成效,本次活动设立奖项若干名,具体实施方案参见附件。

附件:徐海学院线上读书节具体实施方案.docx

徐海学院学生工作处