外语系实践教学
发布时间:2019-08-14
发布人: 王广平

英语专业采用校内与校外实习实训基地相结合的方式,校内利用现有专业资源提供实习机会,学生可根据实习实训及课程设计安排或科研课题需要,采取集中或自主的方式在图书馆或公共教学场所进行实训。本专业同时与徐州市文昌外国语培训中心、徐州市睿智教育培训中心、徐州市圣普斯顿文化发展有限公司、徐州市贾汪区紫庄镇徐台小学、江苏九众文化发展有限公司、北京威尔士国际教育有限公司、简森工业洗涤技术(徐州)有限公司、徐州思创翻译服务有限公司等单位签订了长期稳定的校外实习基地共建协议,基地接纳规模充足、设备先进、指导教师业务能力强水平高、训练内容全面多样。