外语系召开新生专业介绍大会
发布时间:2014-09-23
发布人: 陈威

为了使新生更好的适应大学生活,快速步入大学的学习生活节奏中,外语系于9月5日上午8:00在主东一举办了专业介绍大会。系主任王慧娟老师、副主任刘宝老师、外语系任课老师刘艳明老师、孙彪老师出席了本次大会 ,14级全体新生参加本次会议。
首先,王老师对英语专业的学习方法、就业前景、方向划分做了详细阐述。随后,刘老师分别从英语专业历史发展、专业发展前景及学院培养学生的目标定位等几个方面做了一系列的解说,让同学们对当今自己所学的专业有了更加深刻的认识。刘老师幽默的语言和生动的讲解极大地调动了同学们的积极性,现场气氛反应热烈。最后,各位任课老师也积极鼓励同学们加强对英语的研究和喜爱,做到既来之则安之,以坚持不懈的精神学好英语、用好英语。
通过此次专业介绍会的召开,使同学们对英语专业有了深层次的了解,对自己未来的学习方向和今后的发展方向有了清晰的认识,大大提高了同学们学习的热情!

外语新闻