外语系成功举办“最美军姿”活动
发布时间:2014-09-23
发布人: 周港宁

为了给枯燥的军训生活增加一丝乐趣,帮助新生积极认真训练,外语系于9月18日下午在军训场地举办“最美军姿”活动。
      活动包括三个部分:教官秀、初选、决赛。首先由教官展示立正、稍息、跨立、敬礼等军训内容作为示范。接着,全体新生展示军姿。同学们积极热情,表现得非常出色。初赛由评委团每班选出5人进入决赛。决赛由印象展示和军姿展示两部分组成。最终由评委团选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。
      此次活动的成功举办,为同学们提供了一个展现自我,提升自我的机会,体现了新生不一样的青春和斗志,促进外语系出色完成军训任务。