外语系组织新生进行军训内务练习
发布时间:2014-09-23
发布人: 周港宁

为了提高新生军训内务整理水平,培养学生良好的生活习惯,外语系于9月13日下午在操场进行叠被子练习。外语系学工办主任王广平和新生辅导员孙燕观摩了练习过程。
      在学习叠被过程中,教官亲自进行示范指导,熟练地将被子压平、对折、起角......他们娴熟的操作技巧赢得了同学们的阵阵掌声。教官示范结束后,由军训新生们进行模仿学习,经过一次次坚持不懈的练习,操场上呈现出一个个整整齐齐、方方正正、有棱有角的“豆腐块”。
      通过此次叠被练习,展现了大一新生的风采,为他们紧张的军训生活增添了乐趣,同时也加深了新生对整理内务的了解,培养新生的良好生活习惯。