外语系积极开展运动会方阵训练
发布时间:2019-08-13
发布人: 陈威

为了迎接我院运动会的到来,响应院运动会的开展,展现外语系良好的精神风采。我系于36日中午1200在田径场开展了运动会方阵训练。外语系六十四位女生积极参与本次方阵训练,并由系学生会主席团为方阵训练进行指导。

在方阵训练中,首先开始的是最基本的站姿和转向练习,要求同学们站姿端正,队列整齐。之后开始的是齐步走和口号的训练。铿锵外语,无俱无畏;携手共创,外语辉煌,这句由六十四位女同学喊出的嘹亮的口号,回荡在操场上,更彰显了外语巾帼不让须眉的精神特色。随着同学们的默契度越来越高,训练进展到了最为复杂的方阵变换,看似简单的动作,却需要方阵队员们坚持不懈的训练和主席团耐心的指导。训练场气氛融洽,在同学们的共同努力下,我系方阵训练顺利开展。

运动会方阵训练的开展,增强了同学们的集体荣誉感和团队协作能力,也展现了同学们坚持不懈的体育精神,更为我系争取在此次运动会方阵表演中取得佳绩奠定了良好的基础。

外语系积极开展运动会方阵训练