外语系举办“开撕吧,freshman”户外竞赛活动
发布时间:2019-08-13
发布人: 陈威

为了丰富学生们的大学生活,远离手机的诱惑,减少对手机的依赖,让大一新生们在紧张而忙碌的学习、生活中享受到家的温暖。同时,锻炼他们的合作与竞争能力,使他们认识到团队合作的重要性。外语系学生会外联部于92619:00在小可咖啡举办本次户外活动——“开撕吧,freshman”

参与本次活动的有全体大一新生,外联部部长,新生班主任,以及学生会主席团。此次活动共有四个环节。当活动开始后,首先进行的是环节一你演我猜,在这个环节中,大家都积极参与,演得生动形象,引得欢声四起;而环节二是一元五角,这个环节的重点在于积极配合,大家对此环节的参与度是最高的,此环节也最为愉悦;环节三为心心相印,大家在活动过程中不断培养默契感,并最终完美的完成了任务;最后的环节为撕名牌,刚刚开始同学们就立刻进入状态,完全是一场虎的较量。活动结束后,大家进行了大合影。

通过本次活动,同学们认识到了团结、互助的重要性,也体会到了户外运动的趣味性。

外语系举办“开撕吧,freshman”户外竞赛活动